Berinjela e abobrinha grelhadas, tomate fresco e mussarela.
Lascas de bacalhau porto com pimentões, brócolis e azeitona azapa.
Bacon em cubos crocantes com cebola refogada.
Peito de frango cozido e desfiado com requeijão cremoso e ervas.
Linguiça calabresa com mussarela e orégano.
Espinafre refogado com champignon e parmesão ao molho branco.
Cubos de mignon ao molho madeira com champignon e queijo cheddar.
Cubos de presunto cozido e queijo mussarela.
Peito de peru defumado em cubos com abacaxi e requeijão cremoso.
Mussarela, requeijão cremoso, provolone e gorgonzola.
Bacon em cubos crocantes com queijo cheddar.
Tomate seco com quejio mussarela.
Carne seca cozida e desfiada refogada na manteiga com cebola e ervas.
Carne seca cozida e desfiada, tomate seco, cebola e mussarela.
Bacon em cubos crocantes com champignon e requeijão cremoso.
Camarões salteados no azeite com requeijão cremoso.
Strogonoff de alcatra com requeijão cremoso.
Goiabada e queijo mussarela.